ACERVO
Aqui você encontra um conjunto de materiais desenvolvidos por nossa equipe, pesquisas, artigos, estudos, materiais de apoio, entre outros.
Livros publicados/organizados ou edições
Anais: Seminário Promoção da Alimentação Saudável: práticas culinárias e cultura
Autores: FONSECA, A. B.
Capítulos de livros publicados
Fonseca, Alexandre Brasil; SILVA, Elizabete ; FROZI, Daniela Sanches . Alimentação escolar: complexidade e aprendizados do plantar ao comer. In: Pinho, Maria; Suanno, Marilza; Suanno, João; Ferraz, Elzimar'. (Org.). Complexidade, interdisciplinaridade e transdisciplianaridade na educação superior.
Autores: FONSECA, A. B.
Textos em jornais de notícias/revistas
O problema da fome no Brasil: uma questão de vida.
Autores: FROZI, Daniela Sanches
Trabalhos completos publicados em anais de congressos
APONTAMENTOS SOBRE EDUCAÇÃO, CIÊNCIAS E SAÚDE EM TORNO DA ALIMENTAÇÃO NA ESCOLA.
Autores: Rangel, Carolina Netto
Trabalhos completos publicados em anais de congressos
"Comer certo" e "comer errado": imagem corporal, identidade e diferença entre jovens estudantes. In: XXVII Reuniâo Brasileira de Antropologia, 2010, Belém.
Autores: SILVA, Fernanda
Resumos publicados em anais de congressos
É FATO OU FAKE? UMA PESQUISA SOBRE DESINFORMAÇÃO.
Autores: KLEIN, E
Apresentações de Trabalho
Pesquisa acadêmica no combate à desinformação. 2019
Autores: FONSECA, A. B..
Relatório de Pesquisa
Caminhos da Desinformação: evangélicos, fake news e WhatsApp no Brasil ? Relatório de Pesquisa
Autores: FONSECA, A. B.
Capítulos de livros publicados
Cidadania e justiça na formação de recursos humanos para a mídia. In: José Marques de Melo; Maria Cristina Gobbi; Ana Claudia Braun Endo. (Org.). Mídia e religião na sociedade do espetáculo.
Autores: FONSECA, A. B.
Textos em jornais de notícias/revistas
Fome e pobreza no Brasil.
Autores: FONSECA, A. B.
Trabalhos completos publicados em anais de congressos
CIDADANIA NA ESCOLA: ALIMENTAÇÃO E CIÊNCIA COMO ESPAÇOS DE PARTICIPAÇÃO E APODERAMENTO
Autores: Casemiro, Juliana
Trabalhos completos publicados em anais de congressos
Qual é o lugar da multidimensionalidade dos alimentos na formação e prática educativa do Nutricionista?
Autores: FROZI, Daniela Sanches
Trabalhos completos publicados em anais de congressos
Agricultura Urbana e Segurança Alimentar e Nutricional: Concepções e práticas de alunos e professores
Autores: SILVA, Elizabete
Apresentações de Trabalho
Pandemia e desinformação: contexto, estratégias e práticas. 2020.
Autores: FONSECA, A. B..
Apresentações de Trabalho
Alimentação, Nutrição e cultura. 2019